北京校友会在京出席“天津高校北京校友座谈会”

发布者:魏展发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月21日下午,天津工业大学北京校友会执行会长王志刚,副秘书长赵成杰受邀参加天津市政府驻京办举办的天津高校北京校友座谈。天津市政府驻京办党委书记、主任袁新河出席会议并讲话。会议由天津市政府驻京办党委委员、副主任邱振刚主持。

在座谈会上,来自天津十六所高校的校友会代表一同观看了天津市推进京津冀协同发展工作的宣传片,以生动的画面和详实的数据,展示了天津市在京津冀协同发展中所取得的显著成果和未来的发展规划,传达了天津市政府加快京津冀协同发展的理念和决心!参会的天津市十六所高校的校友总会或北京校友会领导以及在京优秀校友代表积极发言,献计献策,为天津市高质量发展出谋划策,得到了驻京办领导的高度认可和赞誉。

我校北京校友会执行会长王志刚介绍了天工大北京校友会的发展历程和创新服务理念,并为天津市深化京津冀协同发展提出了自己的观点和建议。同时邀请驻京办领导和参会高校代表出席将于4月21日由天工大北京校友会举办的“泮湖(北京)创新论坛一人工智能赋能企业成长”活动!

这次会议建立起天工大北京校友会与天津驻京办的沟通桥梁,加强了与其他天津高校北京校友会的联系,将进一步推动天工大北京校友会与母校、与天津市的深度合作!