关于开展校友企业线上宣展的通知

发布者:魏展发布时间:2022-12-02浏览次数:54

各地校友会、各位校友:

为更好地服务校友,助力校友事业发展,天津工业大学校友工作办公室将利用校友总会微信公众号、校友工作办公室网站定期开展校友企业线上宣展活动。以期利用母校及各地校友会平台,帮助校友企业拓展资源,推动校友企业合作发展。

校友企业在线上宣展时需提供校友身份信息、校友企业基本情况,并明确企业需求、合作意向、联系方式等,也可向母校应届毕业生或已毕业校友提供职位招聘信息。

有意向的校友可联系所在地校友会、学习期间学院、母校校友工作办公室或在微信公众号后台留言,我们将及时与校友取得联系,核实校友企业信息并进行宣展。

天津工业大学校友工作办公室

202212