电气工程与自动化学院召开“携手电气,共创未来”京津冀校友座谈会

发布者:刘栋发布时间:2018-06-22浏览次数:59

为进一步提升校友工作质量、健全校友反馈机制、配合校庆筹备工作,2018年6月20日,电气工程与自动化学院召开了“携手电气,共创未来”京津冀校友座谈会。天津校友会秘书长姬洪波、电气工程与自动化学院相关负责人、专业教师代表以及来自京津冀地区的校友代表参加了座谈会。电气工程与自动化学院党委副书记逯纪美主持座谈会。

图片来源:电气工程与自动化学院

座谈会上,姬洪波秘书长向各位校友介绍了学校60周年校庆活动的筹备情况。电气工程与自动化学院相关负责人介绍了学院在教育教学、人才培养、专业学科建设科学研究等方面取得的各项成就,希望各位校友继续关注支持和协助学院各项工作的开展。与会20余位校友分享了在学期间的回忆和感悟纷纷表示,将积极配合学院建立各类实践平台加强学生核心能力培养,力支持学院针对行业需求培养符合时代要求的新工科学生。

座谈会后,校友参观了电气学院工程电磁场与磁技术研究所及智能检测与识别技术实验室,对部分研究成果进行了简要探讨。

此次座谈会,是电气工程与自动化学院在学校“传承创新织梦新时代”主题下开展的迎校庆活动展现了学院拥抱新时代,发展新工科的活动主旨,加强了和校友的联系,进一步提升了校友工作质量,激发了校友知校、爱校、荣校、强校的责任感、荣誉感和自豪感。(审稿:电气工程与自动化学院 逯纪美 编辑:宣传部 张文涛)