广东纺织职业技术学院领导来我校学访交流

发布者:刘栋发布时间:2012-03-16浏览次数:166

413日下午,广东纺织职业技术学院副院长、我校校友会广东分会校友马兴建来我校进行学访交流,后勤管理处副处长李文璋、基建处副处长马术岭及后勤有关部门同志陪同。

在后勤会议室,马术岭副处长首先介绍了学校新校区建设情况和规划布局理念,然后由后勤餐饮负责人详细介绍我校食堂情况以及在物价上涨和用工成本不断增加的不利条件下,如何更好地加强管理,降低成本,维持物价稳定。能源部门负责人介绍了能源管理的特色和先进经验,并着重讲解了我校节能平台的建设情况,随后双方进行了细致交流。

图片来源:后勤处

会后马兴建副院长参观了我校图书馆和设备站,参观过后,他表示,天津工业大学优美的校园环境、先进的节能理念和设施设备都给他留下深刻的印象,带给他很多启发。此次来我校的学访非常有意义,希望今后双方能够更好地沟通交流,借鉴彼此的先进经验,把高校后勤工作进一步做好,为构建和谐校园贡献更大力量。