“牵手校友,共助成长”——上海校友分会举办校友联谊会

发布者:刘栋发布时间:2012-04-17浏览次数:294

2012414日,我校上海校友分会在上海淀山湖日月岛度假村举办了名为“牵手校友、共助成长”的校友联谊会。学校领导对本次活动给予高度的关注和支持,校长杨庆新亲自带队,党委副书记杨吉棣、校长助理陈莉、程博闻和招就处、纺织学院等有关部门共8人专程来沪参加本次联谊会,100余名在沪的各界工大校友参加了本次活动。

校友会刘建波

在联谊会上,校长杨庆新向与会的广大校友全面介绍了母校近年来的发展情况,并感谢校友为母校的发展所做出的贡献。精细化工98届校友宋诚尧、管理89届毕业生童剑锋、针织90届校友申屠献忠、棉纺84届校友徐忠伟等四位校友结合自身发展做了主题发言,与广大校友分享了个人成长经历和心得。最后,校党委副书记杨吉棣做了总结发言。他充分肯定了本次联谊会的意义。他说,本次联谊会不仅为广大校友搭建了交流合作的平台,对于促进校友共同成长与进步也起到了重要作用,并代表母校向广大在沪校友致以良好的祝愿。

校友会刘建波

本次联谊会由上海校友分会副秘书长郭鹏天主持。上海校友分会会长邵如林代表上海校友会致欢迎辞。参加本次校友联谊会的校友会后纷纷表示,本次活动很有意义,感谢母校和上海校友分会为广大校友提供了这样的交流机会,本次联谊会不仅增进了校友与母校的感情,同时也加强了校友间的沟通与合作,希望今后能举办多种形式的校友联谊活动。

图片由上海校友会提供