到碧水投资探寻校友足迹——天津校友会走访校友企业纪实

发布者:牛自委发布时间:2024-09-15浏览次数:10

2024 9 5 日下午,校友与教育基金事务中心副主任魏展、天津校友会会长王传胜一行到访金地水印营销中心,集团副总裁、碧水投资有限公司总经理张旺校友(通信工程01级)热情接待。天津校友会副秘书长饶铮、宣传部部长周坤等一并参加了走访。

首先,张旺校友对此次走访表达了诚挚的欢迎。座谈中,他回顾了自己上学时以及毕业后的发展历程,详细介绍了集团在房地产行业的发展变化和投资项目。过程中,张旺校友表达了对母校浓厚的感情,表示经常回母校参加健身活动。与此同时,张旺校友提到在日后的工作中应进一步强化和母校的紧密联络和深度合作。

接着,王传胜会长表示,感谢张旺校友对此次走访活动所给予的支持配合和热情接待,高度赞扬了碧水投资对天津市房地产发展所做出的重要贡献,尤其对张旺校友跨界拼搏的奋斗历程给予了高度肯定。同时,王传胜会长介绍了天津校友会的发展状况和未来工作规划,并详细阐述了校友走访工作的目的,指出通过走访,不仅能够强化校友间的感情联络,挖掘优秀校友的感人事迹,编撰成册,以供广大校友学习借鉴,同时也能够充分吸纳优秀人才,充实到天津校友会或推荐为学校校友导师。

魏展副主任向张旺校友介绍了学校最近几年的飞速发展,包括学校人才培养、科研创新、学科发展等。同时,魏展副主任还介绍了校友会的改革变迁历程以及未来学校校友工作的重点,希望张旺校友能够多回母校看看,加强与母校的联系,多关注校友会的工作,积极参与校友会的发展建设。

交流过程中,周坤、饶铮和李响也积极参与,分享了自己的见解和感受。此次校友走访活动,不仅加强了对优秀校友的了解,也为学校与企业的联络搭建了桥梁。相信在张旺等众多优秀校友的参与和支持下,天津工业大学的校友工作将取得更加辉煌的成就,为学校的发展做出更大的贡献。