天津可宏振星科技有限公司:深耕科技装备光电系统——天津校友会走访校友企业纪实

发布者:牛自委发布时间:2024-09-15浏览次数:10

天津可宏振星科技有限公司成立于2019年,几年来一直致力于科技装备光电系统的研发与生产。公司拥有完善的组织架构,包括本部、试验与制造中心以及联合研发中心,各部门协同合作,为公司的发展提供了坚实的保障。目前,可宏振星科技有限公司已成长为国家级高新技术企业。同时,它也是天津市 “专精特新” 企业和天津市 “瞪羚” 企业,在专业化、精细化、特色化和新颖化等方面具有极高的成长潜力。基于可宏振星的高成长性和高科技含量,天津校友会分别于827日和95日进行了两次专访。

827日,由校友与教育基金事务中心副主任魏展和天津校友会会长王传胜领队,天津校友会校友会副秘书长张博航、赵雪红,外联部部长王萱共同参加。期间,可宏振星总经理史屹君校友(机械00级)介绍了从体制内到自主创业的心路历程。王传胜会长对可宏振星取得的成就表示祝贺,也感谢屹君校友对天津校友会早期的支持与助力,期许在可宏振星做大做强的同时,能够一如既往的支持天津校友会工作。魏展副主任对学校发展情况进行了介绍,希望更多的优秀校友充分发挥学校与校友间的桥梁作用,共助学校“双一流”建设

95日,就第一次走访所谈到的企业发展相关问题,天津校友会,邀请了天津市人大代表、企业咨询专家蔡兰老师,清华启迪之星天津负责人、天津校友会校友服务部部长刘小杰再访,双方就关心的话题进行了深入交流研讨。

天津可宏振星科技有限公司的成功离不开屹君校友及其团队的努力拼搏和勇于创新的可贵精神。我们相信,依托其对核心技术的深耕和对市场需求的精确把握,天津可宏振星科技有限公司必将能继续发挥优势,为我国科技事业的发展做出更大的贡献。