天津工业大学绍兴校友会成立十周年暨换届庆典成功举办

发布者:牛自委发布时间:2024-09-09浏览次数:10

97日下午,“缘起天工·醉美绍兴”天津工业大学绍兴校友会成立十周年暨换届庆典在绍兴隆重举行。我校校友与教育基金事务中心主任王丽清、绍兴柯桥研究院院长许跃斌、浙江校友会会长刘伯福、浙江校友会秘书长柴文林、浙江各地市分会校友以及山东、上海等地校友出席活动。

此外,为与兄弟院校校友共谋合作发展,此次活动特邀请东华大学绍兴创新研究院代表黄伟伟、江南大学轻纺产业中心院长王潮霞、浙江理工大学绍兴柯桥研究院院长杨雷、西安工程大学绍兴柯桥研究院院长郝振东、河南工程学院浙江校友会会长刘建业、绍兴印染学会理事段亚峰、绍兴市江南技术交流中心副会长陈囿虎等参加。
活动伊始,绍兴校友会会长及卫华致欢迎辞并回顾了绍兴校友会十年来的发展与成就。

校友与教育基金事务中心主任王丽清代表母校对绍兴校友会十年来的工作给予了高度肯定。她希望绍兴校友会能在上一届领导班子打好的坚实的工作基础上,在新一届领导班子的带领下,凝心聚力,开拓创新,努力将绍兴校友工作带上新高度,再上新台阶,持续向上向好发展。

随后,绍兴校友会秘书长张云峰介绍了此次会议的筹备过程,省校友会秘书长柴文林宣布换届候选人名单并就候选人详细情况做一一介绍。在全场热情掌声中,新老会长在省校友会会长刘伯福的见证下完成了绍兴校友会会旗的交接仪式。

接着,新任绍兴校友会会长许以农发表就职讲话。许以农表示感谢各位校友的信任与支持,同时就绍兴校友会工作的未来计划与展望进行了简要汇报。

活动期间,来自兄弟院校的校友代表纷纷上台发言,对此次换届庆典表示诚挚的祝贺,同时也提出希望在日后的工作中能够与绍兴校友会“建立合作、共同发展、共享未来”的美好愿景。

最后,天津工业大学浙江校友会会长刘伯福作总结发言,为此次庆典画上了圆满的句号。

天津工业大学绍兴校友会的十周年庆典暨换届大会的圆满举行,展示了校友会团结、奋进的精神风貌,也为绍兴校友、天工大校友以及各兄弟院校校友们提供了一个交流、合作、共赢的平台,为“母校关怀校友,校友情系母校,母校和校友共同发展”打下了坚实的基础。活动之前,校友与教育基金事务中心主任王丽清一行走访了我校绍兴柯桥研究院,了解研究院建设进展和未来规划,为进一步开展校友企业与研究院的密切合作进行充分交流。许跃斌院长以及马崇启、尹翠玉、周建军老师一同参与座谈。