海茵兰茨:蓄势待发的潜质龙头——天津校友会走访校友企业纪实

发布者:牛自委发布时间:2024-09-11浏览次数:10

海茵兰茨(天津)工业技术有限公司,其总部坐落于天津市西青区联东U谷云创中心,专注于工业传感器的技术研发和制造。目前已经是工业自动化、智能化制造业的知名传感器国际化品牌,高新技术企业、瞪羚企业和专精特新企业。企业法人是天津工业大学机械系92级宣向斌校友。

近日,天津校友会王传胜会长,张博航副秘书,外联部王萱部长一行走访了海茵兰茨西青区总部。在公司座谈会上,宣向斌总经理首先分享了自己从上学、打工到创业的经历,对学校给予的培养表达了感谢。在介绍企业的实际经营状况时,宣总谈到基于产品的性能优势,企业利润得以保证。不仅新购置了宽敞的办公场所,同时也保证了企业运营资金的高效流动。

多项荣誉的取得则充分体现了市场对海茵兰茨在技术创新能力、行业专业化程度等方面的高度肯定,也是对公司在未来发展创新之路上的无限激励。在谈到未来规划时,向斌校友表示要抓住企业良性发展的先机,在存量和增量方面做好战略规划,争取企业经营更上一层楼。

王传胜会长肯定了海茵兰茨所取得的成就,并表达了祝贺。王会长特别指出,海茵兰茨之所以有这样突出的成就,其根源就在于向斌校友自强自勉、不断学习和恒久毅力所然。正是基于这样的优良品质,他实现了从农村懵懂少年到大学学生会主席,再到成功企业家的三部曲。

王会长也特别建议海茵兰茨应抓住市场机遇,在产品深度和广度方面发力,奠定自我竞争优势。王会长还介绍了天津校友会的基本状况,邀请向斌校友多参加和支持校友会的工作,也争取更大可能的强化校企合作。双方设定合适时间,就企业发展主题另行举办研讨会。

鉴于公司总部刚搬新址,博航副秘书长欣然应允组织校友对公司建设给予支援。