缘起天工 相聚南太湖|天津工业大学湖州校友会成立庆典成功举办

发布者:牛自委发布时间:2024-09-08浏览次数:10

202498日,天津工业大学湖州校友会成立庆典在湖州长兴成功举办,校友与教育基金事务中心主任王丽清,浙江省校友会常务副会长兼秘书长柴文林,浙江省杭州、宁波、绍兴、嘉兴、温台、金丽衢等地分会会长、秘书长、校友以及来自山东、上海等校友会代表出席活动。

庆典上,柴文林秘书长介绍了浙江省校友会的发展历程。浙江省校友会在学校和各级领导的支持下,经过多年发展,在平台、团队、制度、奖励等方面取得了卓越的成绩。本次湖州校友会的成立,也是在浙江省校友会发展完善的又一硕果。

柴文林秘书长与原嘉湖校友会会长朱汉明介绍了湖州校友会的筹备过程,会议拟定了天津工业大学湖州校友会首任班子成员,并在大家热烈的掌声中为他们颁发了聘书。

天津工业大学湖州校友会首任班子成员:

会长      黄祖铭    毛纺84

常务副会长  谢  枭   非织02

副会长    陈  良   轻化05

副会长    郭迎亮    会计06

副会长    江  移   非织05

副会长    金银山    非织研10

副会长    聂松涛    非织09

副会长    王立章    非织09

秘书长    徐  奎    服工03

副秘书长   张海明    非织07

副秘书长   胡发伟    非织09

副秘书长   古  宇   非织15

副秘书长   李欢欢    非织19

校友与教育基金事务中心主任王丽清在致辞中对浙江省校友会的工作表示充分肯定,对母校校友工作进行了详细的介绍。与此同时,也表达了对湖州校友会未来发展的期望与期许。王丽清主任表示,希望湖州校友会能够在浙江省校友会的带领下不断发展,快速进步,尽快将当地校友凝聚在一起,迸发出力量,搭建好校友与校友,校友与母校沟通联系的纽带桥梁,为当地经济发展和母校“双一流”建设贡献力量。

湖州校友会会长黄祖铭引经据典,介绍了湖州的山水人情历史风貌,阐述了湖州校友会的工作宗旨与目标。新成立的湖州校友会将在母校和浙江省校友会的领导关怀下,为本地校友们搭建广阔的交流平台,同各兄弟校友会加强协作,创造更多合作机会。

浙江省校友会会长刘伯福在视频中祝贺湖州校友会成立,并强调校友会的班子成员有责任和义务为广大校友搭建起共同的家园,增进校友之间的沟通与交流,团结互助,资源共享,为推动广大校友事业和天工大“双一流”建设贡献浙江力量!

济南校友会副秘书长、青年校友企业家联盟主席团成员潘鼎霖校友为湖州校友会的成立送上来自好客山东的礼物,祝贺湖州校友会的成立,提议加深两地校友会交流与合作发展愿景。

随后,宁波校友会荣誉会长李恒江,杭州校友会会长汪兴琨,湖州校友会常务副会长谢枭、秘书长徐奎、副会长江移、副会长王立章等上台致辞。

湖州校友会副会长江移在致辞中着重介绍了湖州校友会的成立背景以及成员现状。在成立前期,通过对校友现状进行的详细摸底梳理,奠定了湖州校友的发展基础,有利于增进校友之间的亲密互动,这一工作获得各兄弟校友会的交口称赞。

美好的时光总觉短暂,随着庆典完美落幕。湖州校友会将会作为在湖校友们的坚强后盾,携手并进,共绘美好蓝图!