祝贺陆小枚校友当选吉林省服装服饰行业商会会长

发布者:牛自委发布时间:2024-08-02浏览次数:10

82日,以“向新而行,质胜未来”为主题的中国(吉林)纺织服装产业升级对接活动暨吉林省服装服饰行业商会成立大会在吉林省长春市国际会展中心圆满召开。来自吉林省内外相关部门领导、行业专家、服装企业家以及媒体记者共350余人出席了对接活动和成立大会,我校校友与教育基金事务中心和纺织科学与工程学院主要负责人出席活动。

经大会选举,我校陆小枚校友当选吉林省服装服饰行业商会第一届会长,赵旭校友聘为顾问。后期,我校将与吉林省服装服饰行业商会加强联系、增强沟通、互相帮助、携手共进,在“团结、合作、发展、共赢”的目标下,双方不断取得新的成就,努力为行业和地方经济发展贡献力量!

成立大会前,举办了由中国纺织工业联合会、吉林省工商业联合会、吉林省工业和信息化厅指导,《中国纺织》杂志社与吉林省服装服饰行业商会主办,长春圣威雅特服装集团有限公司承办的对接活动。对接活动开始前,参会领导与嘉宾还参加了吉林省服装服饰展览会开幕仪式,展会期间举办的冰雪服装成果发布会展示了近年来吉林冰雪服装取得的重要成绩。