石昌校友向学校捐赠医疗设备-全自动脉动加压冷敷机

发布者:牛自委发布时间:2024-06-21浏览次数:12

2024621日,全自动脉动加压冷敷机捐赠仪式我校后勤管理处(基建处)会议室举行。我校工商管理专业02级校友、天津市澜泽商贸有限公司总经理石昌,校友与教育基金事务中心、后勤管理处(基建处)、经济与管理学院相关负责同志参加了此次捐赠仪式

仪式伊始,后勤管理处(基建处)处长苑占坡石昌校友表示欢迎,感谢石昌校友捐赠医疗设备将改善提升校医院设施水平,为师生健康做出积极贡献,随后苑占坡处长代表学校接受了石昌校友捐赠。校友与教育基金事务中心主任王丽清向石昌校友颁发了捐赠证书,她表示学校一直致力于打造母校与校友“共生共赢”的发展共同体,努力实现共同发展,合作共赢,并对校友心系母校和慷慨捐赠表示感谢。经济与管理学院党委书记刘伟向石昌校友介绍了学院近年来的发展情况,表达了对石昌校友心系母校善举的感谢,同时也对学培育出以石昌校友为代表的优秀学生而感到欣慰。

石昌校友个人成长、求职创业经历与收获方面表达了对母校培育的感恩之情,在医疗器械行业需求、技术应用等方面进行了介绍。他表示自己将继续关心母校、支持学校教育事业发展,并愿意为学校生医相关学科的技术转化做出努力会后石昌校友与公司工作人员对校医院医生进行了冷敷机使用的简要培训。