天津校友会开展走访学院活动——走进纺织学院

发布者:牛自委发布时间:2024-06-21浏览次数:11

为加强校友与母校的联系,深化校友会服务工作,618日下午,天津工业大学天津校友会会长王传胜携同校友会副秘书长韩旭、赵雪红、外联部长王萱、孟昭侠,走访了天津工业大学纺织科学与工程学院。 此次走访受到了学院的高度重视,纺织学院胡艳丽书记、夏川副院长以及薛朕钰、权全老师热情接待了天津校友会一行。双方就校友会未来发展与学院合作进行了深入的沟通和交流。

王传胜首先表达了回到纺织科学与工程学院,仿佛回到了家的感觉,亲切而温暖。感谢纺织学院领导在毕业季繁忙的工作中抽出宝贵时间接待天津校友会的到访。表示今后会加强与学院的联系,希望学院能给校友会更多的帮助和支持。并简单介绍了天津校友会的工作与计划。

胡艳丽书记对校友会的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。目前学院在校学生人数近2300人,教师145人,作为天津工业大学“双一流”建设学科,纺织学院近年来取得了极大的发展与进步,并表示希望借助校友会的力量,更好为母校及校友服务。

双方表示将就进一步加强合作,寻找并联系有意愿为校友工作做出奉献的骨干校友,收集优秀校友名单,并计划后期联合母校领导共同走访以增进相互之间的了解与沟通。

学院会积极整理历年班级的班长、团支书的联系方式,并推动他们在校友平台上注册,以加强校友间的联系。鼓励2024届毕业生留津校友加入天津校友会,增强校友之间的联系与互动。积极推荐在天津的主要骨干校友给校友会,以壮大校友会力量。

双方建立了对接机制,确保校友会与学院之间的沟通畅通无阻。纺织学院由夏川副院长为对接联络人,天津校友会由孟昭侠作为具体联络人,确保双方信息的及时传递。

会谈后,王传胜一行参观了纺织学院展厅。进一步了解了纺织学院近年来取得的成就。

展望未来,天津校友会将与纺织科学与工程学院保持紧密的合作关系,共同推动校友工作的发展。我们期待通过双方的共同努力,为校友们创造更多的价值,为学院的发展贡献更多的力量。

来源 | 天津校友会