校友秩年丨染整84届校友回母校开展“情牵四十年 聚会话友谊”欢聚活动

发布者:牛自委发布时间:2024-06-21浏览次数:12

悠悠四十载,浓浓天工情。614日,原天津纺织工学院染整工程专业198430余名校友从全国各地返回母校,共同赴约毕业40年周年聚会活动。刘义副校长热情欢迎校友回家并与大家亲切座谈,校友与教育基金事务中心相关负责人参加活动

刘义副校长在致辞中对校友们阔别40返回母校聚会表示热烈欢迎他向校友们介绍了学校近年来人才培养、科学研究、学科建设等方面的发展和成果他希望校友们常回母校访师探友,多为母校的发展献计献策,一如既往地支持母校、关爱母校。

同学情最真、师生情最善、校友情最纯。随着庆典短片的播出,一张张泛黄的老照片在屏幕上重现,一曲曲悠扬的旋律在耳畔响起……看不完的青春光影,道不尽的师生情谊。当求学的故事被钩沉而起、熟悉的面孔在屏幕再次闪现,校友们纷纷按捺不住内心的激动,仿佛又找回了40年前的自己,不少校友的眼角都已眼泛泪光。

校友们纷纷表示:在学校度过的四年时光是我一生的宝贵财富,也正是大学期间打下的坚实的专业功底,让我们成为了今天的自己。“严谨严格求实求是”的学校精神更是让我们有了克服一切困难的勇气和力量,在各自的岗位上努力工作、赢得认可。

活动期间,校友们还参观了校史馆纺织学院,游览了校园美景,体验了学生食堂的美食大家在欢声笑语中体验了丰富、精彩、难忘的校园生活。