我校召开教育发展基金会第二届理事会第二次会议

发布者:魏展发布时间:2024-05-29浏览次数:25

2024年5月28日,学校教育发展基金会第二届理事会第二次会议以线上线下相结合形式顺利召开。副校长刘义出席会议并讲话,基金会全体理事、监事、校友与教育基金事务中心全体成员参加会议。

会上,基金会秘书长范晓芸就基金会2023年度财务报告及年检年报工作情况进行汇报。理事会审议并通过了基金会2024年项目预算。王丽清理事长从利用好政策渠道,多措并举,吸引社会捐赠;规划好闲置资金,合理安排,取得相应收益;推动好文化建设,增强凝聚,着眼长远发展三个方面就基金会下一步工作计划进行了汇报。理事们针对基金会未来发展发表了各自的意见建议,并表示愿意通过不同渠道和形式继续支持基金会和学校发展。

刘义副校长代表学校对基金会第二届理事会第二次会议的顺利召开表示祝贺,对理事会成员为学校教育教学、人才培养和“双一流”建设等方面工作作出的贡献表示感谢,并对今后的工作提出了四点要求:一是要加强文化建设,激发校友经济;二是要发挥公募作用,挖掘潜在项目;三是要聚焦中心工作,助力学校发展;四是要遵守法律法规,严格把控风险。

最后,王丽清理事长诚挚感谢各位理事、监事对教育发展基金会的充分指导和大力支持。她表示,今后将继续完善和优化项目申报、管理流程,充分挖掘品牌项目,进一步提升基金会的工作质量和成效,推进基金会健康可持续发展,为加快我校“双一流”建设贡献力量。