环境与化学工程学院举办优秀校友座谈会

发布者:刘栋发布时间:2018-09-13浏览次数:237

在学校60周年华诞之际,为增进广大校友与母校之间的联系,促进学校精神的传承与发扬9月8日下午,环境与化学工程学院在学院6C209举办了优秀校友座谈会。院领导班子成员、相关专业教师以及来自各地的返校校友参加了本次活动。座谈会由院党委书记王丽焕主持。

图片来源:环化学院

会上,王丽焕书记首先代表学院对返校校友们回家表示热烈欢迎,对学院的整体情况进行了介绍,回顾了近年来学院取得的成绩,总结了学院的办学经验,展望了学院的美好未来。各位参会校友依次发言,介绍了个人基本情况,分享了自己当年的大学时光、就业或创业历程以及人生感悟。大家在为学院这些年取得的成绩自豪的同时,也就学院建设等纷纷献计献策,并表示希望自己可以在促进学校和学院的发展中贡献一份应有的力量。

座谈会上还通过播放视频等形式,展现了老校区的校园场景、师生情谊,熟悉亲切的场景也勾起了校友们的回忆。本次校友座谈会,为学院师生与校友们提供了情感交流平台,有助于进一步增进校友间的相互了解,增强校友们对母校的情谊。(审稿:环化学院 宋筱毓 编辑:宣传部 谢光勇)