天津工业大学重庆校友会正式成立

发布者:刘栋发布时间:2018-07-11浏览次数:69

2018年7月8日,天津工业大学重庆校友会成立大会在重庆成功举行。天津工业大学校友工作办公室负责人、天津工业大学广东校友会秘书长白云出席,重庆校友近50位代表参会,会议由服工95级校友、西南大学纺织服装学院副院长张龙琳主持。

图片来源:校友工作办公室

会议伊始,全场起立,奏唱国歌。95级校友张龙琳代表重庆校友会筹备组做校友会筹建工作报告,全体参会成员表决通过了我校重庆校友会章程。校友工作办公室主任刘栋宣读表决通过的重庆校友会机构组成人员名单,宣布重庆校友会正式成立,并代表母校向重庆校友会授旗、颁发会匾。

兄弟省市校友会代表、广东校友会秘书长白云致辞祝贺。来自重庆的校友会筹备组代表先后发言,表达对重庆校友会的祝贺以及对母校的感谢和祝福。

重庆校友会新任会长、针织83级校友、重庆爱肤尔丝绸有限公司总经理陈魁林致辞,他表示,做好校友工作、促进母校和校友共同发展重要且很有意义,他为母校的发展感到自豪,对母校入选“一流学科建设高校”表示祝贺。新任会长、毛纺85级校友、重庆万虎机电有限责任公司发动机事业部项目经理赵晓屏也在发言中表示,重庆校友会将在校友总会的指导下与重庆校友一起开拓创新,进一步联络和凝聚校友力量,为母校发展、为校友共同进步做出更多贡献。

最后,刘栋主任代表校友总会会长校党委书记连洁、校长杨庆新向重庆校友表示亲切问候,向重庆校友会的成立表示热烈祝贺。他向校友们汇报了学校60年校庆的活动方案和筹备过程,诚挚邀请广大校友参加60周年校庆活动,与学校师生员工欢聚一堂,共襄盛举。(审稿:校友工作办公室 刘栋 编辑:宣传部 杨超杰)